Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Как вам наша ролевая
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Воскресенье, 19.11.2017, 19:36

    Supernatural


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2009 » Март » 13 » 4.15 "Смерть берет выходной"
    4.15 "Смерть берет выходной"
    19:45

    Уважаемые фанаты и приверженцы сериала «Сверхъестественное». Рады сообщить вам, что вчера, после пятинедельного перерыва, состоялась официальная премьера 15-го эпизода последнего сезона «суперов» «Смерть берет выходной». Ниже предлагаем вам ознакомится с содержанием эпизода. Также вы можете ознакомится с промо-фото к серии в нашем фотоальбоме.

    Осторожно, спойлер!

    Сэм и Дин приезжают в маленький городок штата Вайоминг, изображая себя блогерами FlooredByTheLord.com( экономя ваше время, сообщаем: сайт вымышленный). Сэм интересуется не посещала ли часом жертва ограбления перекрестков, не встречала ли всяких красноглазых бабаев. Порывшись в Интернете, он узнает, что последним погибшим в городе был маленький мальчонка Кол. Винчестер младший считает, что это дело рук жнеца, и решает устроить сеанс беседы с мертвым мальчуганом. 
    Дина это не устраивает. Жнец вернется назад, и куча невинных людей может погибнуть. Но Сэм считает это естественным положением вещей, что выводит Дина из себя. О каком «естественном положении вещей» можно говорить, когда они оба должны были давно сгнить в могилах, кроме того ангел Господень вытащил старшего брата из ада…

    Сеанс с Колом вдруг обрывается его угрозами в сторону Винчестеров. Дин смекает, что это демон Аластар, но уже в другом теле. Развязывается схватка. Демон отбрасывает Дина в сторону, но к его сожалению(демона), Сэм Винчестер отлично потренировался с Руби и показал Адастару кузькину мать, прежде, чем тот смог покинуть тело мальчишки. 

    Уже в мотеле старик Бобби звонит братьям, сообщая о том, что Сэм прав. Жнеца похитили демоны, так как его убийство под луной в день сонцестояния(которое вот-вот наступит) есть одна из 66 печатей, которые так нужны Лилит. В этот раз смерть жнеца – плохо, совсем плохо.

    Парни звонят Памеле, экстрасенсу из первой серии сезона и просят о помощи в этом деле. Она временно их умертвляет, таким образом они могут бродить по миру мертвых душ. Позже она должна будет вернуть их к жизни. 

    Братья приходят в сознания и потрясаются. Они призраки! Охотники находят мальчика, тот рассказывает, что черный дым забрал жнеца. 

    Раздается грохот, и появляется новый жнец – на этот раз сексапильная девушка Тэса, которая, как выясняется, уже знакома с Дином. В серии «Пока я умирал»(2.01) именно она пыталась отправить его в мир иной. 

    После прогулки назад в «переулок памяти» , она оставляет их в покое, так они могут вернуть похищенного жнеца до того, как она вернется назад за мальчишкой. 

    Кол говорит, что видел черный дым в похоронном бюро, как вдруг он снова появляется и уносит Тэсу. 

    Кол учит парней, как двигаться в этом призрачном мире. Как только они покончили с обучением, то зразу направились в похоронное бюро, которое было в изобилии наполнено разного рода демоническими символами. Очевидно, их могли видеть только мертвые…

    Вдруг появляется Аластар и заковывает их в цепи. Демон опять в своем старом теле – жуткий пижон, он даст фору любым Ганибалам Лекторам. Выясняется, что Аластару нужно убить двух жнецов и печать будет сломана. Эти два жнеца как раз сейчас стояли в пентаграмме, посередине комнаты. Демон хватает косу, которую он взял у одного из четырех Всадников Апокалипсиса. Но братья пользуются своими новыми призрачными штучками, м люстра падает, дав им возможность убежать. Памела начинает волноваться. Ей не нравится присутствие плохого парня Аластара, и экстрасенс пытается вернуть Винчестеров назад к жизни. Сэм возвращается. У него не отняло много времени, чтоб сокрушить демона своими темными выкрутосами. Дин по-прежнему призрак. Он изо всех сил пытается убежать от Аластара, но тварь нагоняет его. К счастью молния поражает злыдня. Появляется Кастиэль. «Что за черт?».

    Кастиэль рассказывает о том, что он принял облик Сингера. Печать не должны была быть сломанной. Дин сердит, ангелы в очередной раз остались в стороне. 

    Теперь все в норме: печать не сломана, они поймали демона. Теперь, когда все закончилось «хеппи эндом», Тэса просит Дина убедить Кола покинуть этот мир. Кроме того, жнец приносит дурные вести: с ее слов второго шанса не дано, и будущее Дина будет определенно несчастливым. 

    Памела, будучи уже при смерти, возращает Дина назад. Прежде чем откинутся, она просит парней слать Бобби к черту за то, что познакомил ее с ними, Винчестерам.

    Перевод: ЖГД.

    Просмотров: 1195 | Добавил: ЖГД | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    13.03.2009 Спам
    3. Мальвина
    О_о. Интересно. По-больше таких новостей кидайте

    13.03.2009 Спам
    2. Гвинпин
    Посмотрела серию в оригинальной озвучке. Конечно, некоторое не поняла - но серии супер! одна из лучших! :)

    13.03.2009 Спам
    1. Александр
    Интригующе. Ух завернули, конечно, сюжетик. Жду с нетерпением русскоязычной версии. Думаю, серия одна из мощнейших.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz