Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Сезон 1 [3]
Первый сезон альтернативных приключений братьев Винчестеров .
Поиск
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Как вам наша ролевая
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Понедельник, 25.09.2017, 02:37

    Supernatural


    Приветствую Вас Гость
    Блог сайта
    Главная » 2008 » Июль » 28 » Серия I : Начало
    Серия I : Начало
    19:37

    Бар «Миллион» располагался на окраине Пало-Альто. Тихое место. Хотя больше половины посетителей были вооружены, имели неприятности с полицией и промышляли весьма сомнительными делами, емко укладывающимися в понятие «охота».
    Итак, бар «Миллион» был излюбленным местом охотников. Никто не знает – почему. Судьба.
    Человек за столиком у окна неуловимо отличался от остальных посетителей. Он был высок, темноволос, одет в дорогую, хотя и неброскую одежду преимущественно черных тонов. Он с безмятежным выражением лица откинулся на спинку стула и, казалось, дремал. Но любой, кому не посчастливилось наткнуться на его взгляд из-под опущенных ресниц, спешил отвернуться, сам не зная отчего...

    Стук в дверь отвлёк Джессику от мыслей про своего любимого. Она открыла дверь - на пороге стоял пожилой мужчина.
    - Я могу вам помочь? - спросила девушка незнакомца. Тот кивнул:
    - Я ищу Сэма Винчестера... Я слышал, он живёт у вас?
    Услышав знакомое имя Джессика встрепенулась:
    - Да, всё верно, но его сейчас нет... Ему передать что-нибудь?
    Незнакомец усмехнулся. Глаза вдруг стали чёрными, как самая жуткая ночь.
    - Я передам ему сам!.. - Из тела мужчины вырвался столб дыма, окутал Джессику и впитался в её тело. Старик замертво рухнул на землю. Девушка усмехнулась. Взмах руки - и тело исчезло. Дверь захлопнулась.

    Наконец, дверь бара распахнулась. На пороге возник широкоплечий мужчина. Он оглядел бар, как будто это была его личная конюшня, скривился с еле уловимой брезгливостью, и направился к желтоглазому.
    - Двойную виски-колу, - бросил он пробегавшей мимо официантке и бухнулся на табурет. – Самаэль.
    - Клиент слева, - не теряя прежней безмятежности, прошелестел светло
    глазый. – Что ты задумал на этот раз, Азазель?
    Вопрос был задан в спокойном тоне, не громко, но и не шепотом. Люди за соседними столиками стали оборачиваться на них.
    Азазель мазнул взглядом по «клиенту» - старому охотнику, который тоже услышал обмен приветствиями. Официантка принесла виски. Но выпивка демона уже не интересовала. Он поднялся, расправляя плечи. Бросил Самаэлю: «Прикрой, если что» и направился в сторону уборной, в недрах которой только что скрылся «клиент».
    Как только он вошёл в туалет, его сердце пронзил кол.
    - Твою мать! Я что тебе, вампир? - прокричал Азазель, и выдернул кол из груди. Его глаза вновь изменили цвет. Крейг открыл окно, чтобы сбежать, но створка захлопнулась и отсекла ему несколько пальцев. Охотник рухнул на пол и застонал. Над ним стоял брат Азазеля.
    - Спасибо, что навёл меня на него, Самаэль, - произнёс желтоглазый. Затем он присел над Гентером. - Зря ты тогда изгнал меня, демоноборец! - Спустя миг сердце Крейга лежало на ладони Азазеля. Охотник дёрнулся в последний раз и замер.
    - Демоны не прощают такого...
    Внезапно в комнату вошёл заправляющий. Он увидел тело Гентера и закричал.
    - Не нужно бояться мёртвых! - Самаэль сжал кулак, и тело заправляющего словно попало под пресс. Все кости были сломаны.
    - Следует опасаться живых!
    Братья вышли из уборной. Путь им преградили друзья убитого Крейга. Желтоглазый шевельнул рукой, и они разлетелись в стороны. Больше никто не посмел пытаться остановить странных посетителей. Да никто бы и не смог.
    Демоны... Вот кем являлись эти двое... Носители вселенского зла, во плоти...
    В принципе, они могли бы просто уйти. Но они привыкли зачищать следы...
    Что произошло в баре дальше, вряд ли кто-нибудь когда-нибудь узнает доподлинно. В короткий миг безоблачное небо заволокло облаками, сгустившимися в тяжелые черные тучи, в недрах которых вспыхивали молнии. Одна из молний ударила прямо в крышу бара, пробив в ней дыру... А через секунду грянул взрыв. В домах по всей округе повылетали стекла. Огонь слишком уж кровожадно набросился на соседние здания, вспыхнувшие, как свечки.
    Все улики были уничтожены. Единственное, что смогла узнать подоспевшая к полыхающим останкам бара полиция: незадолго до взрыва из здания вышли два человека. Это были единственные посетители бара, которые остались живы в тот день и которые могли пролить свет на произошедшее… но полиция не смогла разыскать ни одного из них, хотя собрала достаточно подробные описания…
    И только парочка пенсионеров могли рассказать, что видели двух странных мужчин, которых разыскивала полиция, в обществе девушки в джинсах, красной майке и почему-то босой. Они разговаривали о чем-то на повышенных тонах. Полицию наверняка бы заинтересовали даже обрывки их беседы:
    - …почему мне сразу не убить эту девицу? Безмозглая курица совершенно не хочет меня слушать!..
    - …нельзя. По крайней мере сейчас... Её должен будет убить Сэм… мы знаем его тайну…
    - Ну, а если Сэм объявится, могу я хоть его покалечить?
    - …Сэм нам нужен, Джессика нам нужна, нам все они, мать твою, нужны!!!
    Но самой интересной для полиции была бы фраза, брошенная девушкой напоследок: «Кстати, мне понравился тот натюрморт, который вы устроили в баре. Живенько так, с огоньком!»
    Когда она уходила, Самаэль уже не выглядел безмятежным. От него веяло всесокрушающей яростью. Но – к сожалению или к собственному счастью – полиция так ничего этого и не узнала.
    Асмодей появился в доме Джессики спустя две секунды после того, как исчез с территории бара "Миллион". И только тут он заметил торчавший из ступни ржавый гвоздь.
    - Непорядок, упаковка испорчена! - пробормотал демон, но без особого сожаления. - Сейчас подлатаем!..
    Можно только догадываться, какие муки испытывала Джессика, когда бес медленно вытаскивал гвоздь из ноги, а потом облил рану йодом.
    - Ну вот, порядок! - Асмодей довольно хмыкнул. - Теперь будем ждать Сэма...

    Сэм и Дин Винчестеры проникли на заброшенный склад с чёрного хода. Джон, их отец, решил отвлечь на себя внимание тварей, на которых они охотились сегодня - вампиров. А сыновья должны были проникнуть в тыл.
    - Как там Джессика? - шёпотом спросил Дин брата. - Не намерен ещё жениться?
    Сэм пропустил колкость мимо ушей.
    - Нормально, - так же тихо ответил он. И тут резко остановил Дина. В дальнем углу, привязанная к потолку за руки, висела молодая девушка.
    Младший Винчестер медленно подошёл к ней. Она открыла глаза. Ярко-красные...
    Сэм стиснул зубы. Занёс над шеей девчонки мачете.
    - Прости... Ты уже не человек! - прошептал он и взмахнул клинком. Голова обращённой отлетела в сторону. Дин взглянул брату в глаза и одобрительно кивнул.
    - Ты сделал то, что должен был, - старший знал, как тяжело Сэму было убивать. Даже монстров. Не говоря уже о людях.
    Дверь, ведущая в другую комнату, распахнулась. Джон стоял в проходе, весь в крови, со старинным револьвером в руках.
    - Линяем! - бросил он. - Сейчас тут всё взлетит на воздух!
    Охотники выбежали из здания и напрвились к двум припаркованным неподалёку автомобилям - Шевроле "Импала" и огромному пикапу. Сзади раздался взрыв.
    - Ты не сказал, что собираешься взорвать склад! - крикнул Дин.
    - Пришлось импровизировать! - ответил Джон. Сыновья усмехнулись. Но через секунду им стало не до смеха: возле автомобилей их поджидали. Не вампиры. Кое-что похуже...
    Все трое замерли, когда обнаружили блондинку, дожидавшуюся их у машины. Девушка было одета в короткую кожаную курточку, майку и облегающие джинсы. Окинув взглядом забрызганную кровью компанию, девушка улыбнулась и сделала ручкой.
    - Приветик, мальчики!
    Глаза у нее на мгновение стали черными. Словно их заполнила тьма… в следующий момент все вернулось на свои места. Девушка по-прежнему улыбалась. Хотя оружие было направлено на нее.
    - Ты кто такая? – буркнул Джон Винчестер. Он не имел ввиду вопроса: «Ты демон?». Скорее, это был вопрос «Чего тебе надо?!». В другой ситуации он вообще не стал бы спрашивать. Но девушка не спешила нападать.
    - Я Руби. И, Джон, сейчас не время отказываться от помощи… даже если ее предлагает демон.
    Все, что случилось потом не поддавалось логическому объяснению. Джон Винчестер опустил старинный кольт, способный уничтожать демонов. Более того, он согласился выслушать демоницу… и даже куда-то ехать с ней. Не объясняя сыновьям, куда и зачем… и Джон Винчестер вовсе не собирался брать Дина и Сэма с собой.
    Сэм много чего мог бы сказать по этому поводу. Что отец снова их бросил. Вспомнил про сыновей, только когда наткнулся на чертово упыриное гнездо. И они примчались по первому звонку, как верные собачонки. И что они получили взамен?
    Дин тоже мог бы многое сказать. Например, что он ошарашен поведением отца, посадившего к себе в машину демона. Что отец снова уехал без объяснений. Как в прошлый раз, в Висконсине. Как в позапрошлый раз… Отец пропал, у Сэма есть его блондиночка Джессика. А что остается Дину?
    Но вслух ничего этого сказано не было.
    Импала снова пустилась в путь под звуки классики хард-рока ...
    Сэм постучал в дверь, и та тут же открылась. На пороге стояла лучезарно улыбающаяся Джессика.
    - Сэмми! - она бросилась в обьятия парня. - Я так волновалась за тебя!
    Винчестер удивился:
    - С чего бы это?
    Джессико-Асмодей замялся. А затем брякнул:
    - Ты не слышал? Бар "Миллион" взорвали! Вместе со всеми посетителями! И я боялась, что...
    Новость потрясла Сэма до глубины души. В баре заседали многие опытные охотники и его друзья. Там хранились амулеты и обереги, там всегда могли помочь советом. Взрыв мог означать только одно...
    - Я должен попасть туда! - сказал он решительно. Охота началась, но теперь жертвами были люди.
    Джессика едва заметно улыбнулась:
    - Тогда я еду с тобой!

    Категория: Сезон 1 | Просмотров: 812 | Добавил: ЖГД | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz